Руснастил
Москва, Россия, ближнее и дальнее Зарубежье:
(499) 638-22-08
Нижний Новгород, Приволжье:
(831) 423-11-12
ooo@rosnastil.ru

Вопрос-ответ

В этом разделе будут собраны наиболее частые вопросы, которые задают наши клиенты и посетители специалистам по различным видам продукции.

Список будет постоянно пополняться важными вопросами и комментариями.

 

Список вопросов

нажмите на нужный вопрос, чтобы быстро переместиться по тексту страницы к ответу на него

  1. Можете ли вы изготовить решетчатый настил по нашим размерам?
  2. Что лучше прессованный или сварной решетчатый настил?
  3. Возможно ли изогнуть перфорированный лист?
  4. Какие Вы можете предложить дополнительные услуги по обработке перфолиста?
  5. Интересуют сита для грохотов. Имеется ли в Вашей компании возможность изготовления данных изделий?
  6. Собираемся закупать решетчатый прессованный настил. Какие максимальные размеры по несущей полосе у пресснастила?
  7. Просим порекомендовать материал, который можно использовать в эксплуатационных условиях, подверженных низким температурам?
  8. Можете ли Вы изготовить решетки Serrated из алюминия?
  9. Хотим приобрести стеклопластиковый настил, который будет использоваться в условиях, где поверхности подвержены обледенению. Какой из видов настила с защитой от скольжения Вы нам порекомендуете?
  10. Какой срок эксплуатации решетчатого настила?
  11. Можете ли Вы поставить пластиковый настил синего цвета?
  12. Какой максимальный габаритный размер ступеней из решетчатого настила?
  13. Раннее наша компания закупала просечно-вытяжной лист для промышленного строительства. Просим посоветовать материал, который можно было бы использовать вместо ПВЛ?
  14. Работаете ли Вы с частными лицами? И какая минимальная партия заказа?
  15. Какой из материалов Вашей компании можно эффективно использовать в качестве строительных лесов?
  16. Отличается ли технические характеристики сварного решетчатого настила с зубьями противоскольжения от сварного настила с гладкими несущими полосами?
  17. Какой из материалов Вашей компании Вы можете порекомендовать в качестве покрытий стеллажей?
  18. Есть ли у Вас представительство в Красноярске?
  19. Какой из материалов Вы можете порекомендовать в качестве напольного покрытия в машинах?
  20. Можете ли Вы изготовить зеркальный перфорированный лист?
  21. Подскажите, можем ли мы использовать в отделке фасада нержавеющий перфорированный металл?
  22. Какой из Ваших представленных материалов мы можем наиболее эффективно использовать для лестничных ступеней на промышленном объекте?
  23. Можете ли Вы производить перфорированный лист из стали AISI 304 толщиной 8 мм.?
  24. Можете ли Вы изготовить профиль из стеклопластика?
  25. Подскажите, какой материал из Вашей номенклатуры является наиболее подходящим для использования на морских буровых платформах?
  26. Можете ли Вы изготовить перфорированный лист с декоративной перфорацией?
  27. Какой настил лучше использовать в качестве придверных решеток?
  28. Могу ли я в Вашей компании купить решетчатый настил в Москве?
  29. Какой материал я смогу использовать в качетсве сит для грохотов горнодобывающей промышленности?
  30. Могу ли я использовать Ваш стеклопластиковый настил в среде с температурой +110 С°?
  31. Можете ли Вы изготовить решетчатый настил с "зубьями пилы"?
  32. Какую нагрузку может выдержать профилированная решетка?
  33.  Вы можете изготовить только прямые решетки или есть возможность изготовить настил под трубы и коммуникации?
  34.  Какие позиции решетчатого настила имеются на складе Вашей компании?
  35.  Какое минимальное количество заказа решетчатого настила?
  36.  Выражаем благодарность коллективу "Руснастил" за высококачественную работу!
  37.  Здравствуйте, Вы продаете решетчатый настил солид?
  38.  Имеются ли в Вашем ассортименте скеклопластиковые профили?
  39.  Какой крепеж посоветуете для металлических ступеней?
  40. Вы также можете задать вопросы по интересующему продукту, а также о его стоимости и сроках поставки в Москве и других регионах по контактным телефонам:

    РУСнастил
    (499) 638-22-08
    115230, г. Москва, Электролитный пр-д, дом 3

    (831) 423-11-12
    603009, г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, 176

     

    1. Вопрос: Можете ли вы изготовить рeшетчатый нaстил по нашим размерам?

    Ответ: Основной объем поставляемого нами настила изготавливается по чертежам. В нашей компании имеется конструкторско-технологический отдел, специалисты которого имеют многолетний опыт по разработке тех. документации и высокую квалификацию. Мы разрабатываем для наших клиентов точные КМД чертежи в минимально короткие сроки. Благодаря этому материал производится точных размеров, а так же решетчатые настилы могут быть изготовлены с вырезами разнообразной формы и конфигурации.

     

    2. Вопрос: Что лучше прессованный или сварной решетчатый настил?

    Ответ: С точки зрения внешнего исполнения материала, прессованный настил более эстетичен (подробнее о нем можно узнать здесь). Данный тип настила изготавливается без применения сварки, благодаря чему наиболее устойчив к коррозии по сравнению со сварным настилом.
    Но с точки зрения цены и практичности сварной решетчатый настил более предпочтителен (подробности здесь).

     

    3. Вопрос: Возможно ли изогнуть перфорированный лист?

    Ответ: Наша компания может осуществить гибку перфорированного листа согласно Вашим требованиям, эскизам и чертежам.

     

    4. Вопрос: Какие Вы можете предложить дополнительные услуги по обработке перфолиста?

    Ответ: По желанию заказчика может быть произведена порошковая покраска в цвет по каталогу RAL, резка по заданному размеру и окантовка обрамляющим профилем.

     

    5. Вопрос: Интересуют сита для грохотов. Имеется ли в Вашей компании возможность изготовления данных изделий?

    Ответ: В нашей компании Вы можете приобрести сита для грохотов из черной или нержавеющей стали толщиной до 10 мм (подробнее о пробивных ситах из перфорированного металла здесь). По желанию заказчика мы можем осуществить гибку под необходимый радиус.

     

    6. Вопрос: Собираемся закупать решетчатый прессованный настил. Какие максимальные размеры по несущей полосе у пресснастила?

    Ответ: Максимальный размер несущей полосы (ширина) прессованного настила равна 2200 мм.,
    связующей полосы (длина) составляет 2800 мм.
    Данные габариты соответствуют стандартной ячейке 34x33.

     

    7. Вопрос: Просим порекомендовать материал, который можно использовать в эксплуатационных условиях, подверженных низким температурам?

    Ответ: Под Ваш запрос идеально подойдет стеклопластиковый настил, который применяется в эксплуатационных средах, сильно подверженных воздействию как низких (от -100 Ц° ), так и высоких температур (до +180 Ц°).

     

    8. Вопрос: Можете ли Вы изготовить решетки Serrated из алюминия?

    Ответ: Да, можем.Профилированные решетки Serrated из алюминия особо долговечны. Так же в нашей компании возможно изготовить профилированные решетки из нержавеющей и оцинкованной стали.

     

    9. Вопрос: Хотим приобрести стеклопластиковый настил, который будет использоваться в условиях, где поверхности подвержены обледенению. Какой из видов настила с защитой от скольжения Вы нам порекомендуете?

    Ответ: Рекомендуем приобрести стеклопластиковые плиты с вогнутой рабочей плоскостью или покрытой кварцевым песком. Данные виды настила обладают способностью предотвращать скольжение.

     

    10. Вопрос: Хотим приобрести стеклопластиковый настил, который будет использоваться в условиях, где поверхности подвержены обледенению. Какой из видов настила с защитой от скольжения Вы нам порекомендуете?

    Ответ: сварной и прессованный решетчатый настил может обеспечить безремонтную эксплуатацию до 20 лет.

     

    11. Вопрос: Можете ли Вы поставить пластиковый настил синего цвета?

    Ответ: Да. В компании ООО «Руснастил» Вы можете приобрести пластиковый настил любых цветов согласно каталогу RAL.

     

    12. Вопрос: Какой максимальный габаритный размер ступеней из решетчатого настила?

    Ответ: Габаритный размер ступеней из решетчатого настила может быть любым согласно пожеланиям заказчика. В нашей компании возможно изготовление ступени нестандартных размеров согласно предоставленным эскизам и чертежам.

     

    13. Вопрос: Раннее наша компания закупала просечно-вытяжной лист для промышленного строительства. Просим посоветовать материал, который можно было бы использовать вместо ПВЛ?

    Ответ: Рекомендуем решетчатый настил (сварной или прессованный). Данный вид материала обладает высокой несущей способностью, более прочный и износоустойчивый в отличие от ПВЛ. Так же решетчатый настил обеспечивает безремонтную эксплуатацию до 20 лет, а ПВЛ требует постоянного капитального обслуживания или замены.

     

    14. Вопрос: Работаете ли Вы с частными лицами? И какая минимальная партия заказа?

    Ответ: Наша компания работает с частными лицами, но по безналичному расчету. По направлениям решетчатый и пластиковый настил минимальная партия заказа составляет 100 м2. По направлению перфорированный лист:
    - черный металл: минимальная партия заказа – 20 листов,
    - нержавеющая сталь: минимальная партия заказа – 10 листов,
    - алюминий: минимальная партия заказа – 50 листов.

     

    15. Вопрос: Какой из материалов Вашей компании можно эффективно использовать в качестве строительных лесов?

    Ответ: Советуем профилированные решетки, которые обладают легкостью, прочностью, простотой монтажа-демонтажа, а также долговечностью, что позволит Вам сэкономить временные и финансовые затраты.

     

    16. Вопрос: Отличается ли технические характеристики сварного решетчатого настила с зубьями противоскольжения от сварного настила с гладкими несущими полосами?

    Ответ: Производственная программа, Таблица нагрузок, способы крепления сварного решетчатого настила с зубьями противоскольжения и сварного настила с гладкими несущими полосами одинаковые. С данной информацией Вы можете ознакомится на нашем сайте в подразделе «Справочник» раздела «сварной настил».

     

    17. Вопрос: Какой из материалов Вашей компании Вы можете порекомендовать в качестве покрытий стеллажей?

    Ответ: Рекомендуем решетчатый настил – материал, который благодаря своим преимуществам, идеально подходит для использования в складском хозяйстве в качестве основного материала для складских конструкций С более подробной информацией по данному вопросу Вы можете ознакомиться на сайте компании в подразделе «Решетчатый настил для стеллажей»

     

    18. Вопрос: Есть ли у Вас представительство в Красноярске?

    Ответ: Представительства на данный момент в данном городе нет, хотя мы расширяем представительскую сеть по всей России. Можем предложить Вам организацию доставки, как в Ваш город, так и в любую другую точку России и стран ближнего Зарубежья.

     

    19. Вопрос: Какой из материалов Вы можете порекомендовать в качестве напольного покрытия в машинах?

    Ответ: Можем предложить Вам рифленый лист, который благодаря своим преимуществам идеально подходит для использования в машиностроении.

     

    20. Вопрос: Можете ли Вы изготовить зеркальный перфорированный лист?

    Ответ: Да, мы можем изготовить перфорированный нержавеющий лист с зеркальной поверхностью 3-х типов: «Матовое зеркало», «Зеркало», «Суперзеркало».

     

    21. Вопрос: Подскажите, можем ли мы использовать в отделке фасада нержавеющий перфорированный металл?

    Ответ: Можете. Коррозионная стойкость перфорированных нержавеющих листов позволяет использовать данный материал в различных архитектурных и дизайнерских проектах, в том числе в отделке фасадов зданий.

     

    22. Вопрос: Какой из Ваших представленных материалов мы можем наиболее эффективно использовать для лестничных ступеней на промышленном объекте?

     Ответ: Рекомендуем решетчатый настил, который обладает высокими эксплуатационными качествами. Ступени из ячеистых решеток - идеальное решение для лестниц в промышленном и гражданском строительстве.

    23. Вопрос: Можете ли Вы производить перфорированный лист из стали AISI 304 толщиной 8 мм.?

    Ответ : Да, это возможно. Более того, в нашей компании Вы можете приобрести перфорированный нержавеющий лист любой толщиной до 10 мм.

    24. Вопрос: Можете ли Вы изготовить профиль из стеклопластика?

    Ответ: Да. В нашей компании Вы можете заказать как стандартные, так и нестандартные стеклопластиковые профили любых размеров согласно индивидуальным требованиям и пожеланиям.

     

    25. Вопрос: Подскажите, какой материал из Вашей номенклатуры является наиболее подходящим для использования на морских буровых платформах?

    Ответ: Наиболее подходящим и оптимальным материалом для этой задачи является сварной настил.

    26. Вопрос: Можете ли Вы изготовить перфорированный лист с декоративной перфорацией?

    Ответ: Можем согласно индивидуальному заказу. Рисунок перфорированного листа - цветок+точка.

    27. Вопрос: Какой настил лучше использовать в качестве придверных решеток?

    Ответ: Мы можем предложить Вам прессованный настил с ячейкой 33*11 в качестве 1-й степени грязезащиты входной группы.

    28. Вопрос: Могу ли я в Вашей компании купить решетчатый настил в Москве?

    Ответ: Да, разумеется. Для этого Вам нужно обратиться по координатам, указанным в контактной форме компании.

    29. Вопрос: Какой материал я могу использовать в качестве сит для грохотов горнодобывающей промышленности?

    Ответ: В нашей компании Вы можете купить сита из перфорированного листа. Ознакомится с материалом Вы можете пройдя по вышеуказанной ссылке.

    30. Вопрос: Могу ли я использовать Ваш стеклопластиковый настил в среде с рабочей температурой +110 Ц°?

    Ответ: Да, конечно можете, поскольку пластиковый настил ООО "Руснастил" обладает широким диапазоном рабочик температур - от +100 Ц° до 180 Ц°. Подробную информацию о данном материале Вы можете узнать в соответствующем разделе Пластиковый настил.

    31. Вопрос: Можете ли Вы изготовить решетчатый настил с "зубьями пилы"?

    Ответ: Можем. Вам необходим сварной решетчатый настил типа SP/S4. Также в компании "Руснастил" Вы можете заказать сварной настил других типов, а также прессованный настил с зубьями противоскольжения.

    32. Вопрос: Какую нагрузку может выдержать профилированная решетка?

    Ответ: Данный показатель зависит от характеристик самой решетки. Так, если Вы выбираете Serrated H=40 1000*120*2,5 максимальная распределенная нагрузка2837 кг/м2. Более подробную консультацию Вы можете получить в отделе продаж нашей компании - Контактная форма.

    33. Вопрос: Вы можете изготовить только прямые решетки или есть возможность изготовить настил под трубы и коммуникации?

    Ответ: ООО "Руснастил" производит решетчатый настил как стандартных размеров и видов, так и согласно индивидуальным чертежам с вырезами, бордюрами, рантами.

    34. Вопрос: Какие позиции решетчатого настила имеются на складе Вашей компании?

    Ответ: На складе нашей компании Вы можете купить прессованный решетчатый настил следующих позици: PR, 390x590 (400x600),33x11/20x2; PR, 490x990 (500x1000), 33x11/20x2; PR, 500x1000,33x11/30x2; PR, 500x1000,33x33/30x2; PR, 1000х1000, 33x11/30x2; PR, 1000х1000, 33x33/30x2; PR, 1200х1000, 33x11/30x2.

    35. Вопрос: Какое минимальное количество заказа решетчатого настила?

    Ответ: Для наших клиентов доступен заказ решетчатого настила от 1 решетки. Подробную информацию уточняйте у менеджеров нашей компании в отделе.

    36. Вопрос: Выражаем благодарность компании "Руснастил" за высококачественную работу! Выбрав Вашу компанию в качестве поставщика решетчатого настила, мы приобрели не только товар превосходного качества, но и получили удовольствие от работы с квалифицированным персоналом компании! Успехов!

    Ответ: Спасибо Вам! Всегда рады стараться!

    37. Вопрос: Здравствуйте, Вы продаете решетчатый настил солид?

    Ответ: Да, подробную информацию о характеристиках решетчатого настила читайте на нашем сайте.

    38. Вопрос: Имеются ли в Вашем ассортименте скеклопластиковые профили?

    Ответ: Добрый день. Да, мы занимаемся поставкой стеклопластиковых изделий. Подробную информацию Вы можете получить у специалистов отдела продаж: Контакты "Руснастил".

    39. Вопрос: Какой крепеж посоветуете для металлических ступеней?

    Ответ: Добрый день. Болт М12 + шайба 12 + гайка М12. В нашей компании совместно с металлическими ступенями возможно приобрести данное крепление.